PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Line In im Originalradio



HondaCruiser
06.12.05, 12:30
Hat schon jemand mit einem Line In Kabel
http://www.xxlaudio.de/pic/007600.jpg
eine ander Musikquelle über den vorhandenen CD-Wechsler Eingang eingespeisst und kann berichten welches Line-In Kabel man genau brauch???

HondaCruiser
14.12.05, 16:47
oder weiss jemand wer Hersteller des KA9 Radios ist?

( Alpine kann es nicht sein so weit ich weiss )

HondaLegend
14.12.05, 17:21
Die neueren, und dann wahrscheinlich auch der vom KA9, sind meist von Pioneer.

skully
14.12.05, 19:11
Dachte wir haben Bose drin, wie die Amerikaner.....

Optik sieht ja gleich aus und hatte damit gerechnet, dass nur der Schriftzug bei uns Europäern nicht vorhanden ist.

HondaCruiser
14.12.05, 19:13
Bose ist es leider nicht! Fehlt der Verstärker!

Aber Pioneer kann es auch nicht sein. Wechslerkabel ist anders.

So ein Mist

DasKlee
14.12.05, 19:28
pioneer kanns schon sein - gibt auch bei pioneer wechsler mit AI net anschluss

ich würd aber auf alpine wie beim KA8 tippen

skully
14.12.05, 20:58
Steht denn da nix drauf, wenn mans ausgebaut hat?

DasKlee
14.12.05, 21:09
das im KA8 hab ich nie ausgebaut - ist aber wohl alpine, da der alpine wechsler mit adapter geht

in meinem E39 hatte ichs ausgebaut - stand aber nirgendwo (äusserlich) alpine drauf - aufgeschraubt hab ichs allerdings nicht.
bmw hatte im E39 ebenfalls alpine radios drin

HondaCruiser
14.12.05, 22:01
zur Not baue ich mir selbst ein Adapter wenn ich mal Lust habe. Wollte es mir aber einfach machen und einen kaufen. Habe jetzt 2 Alpine Adapter hier. Einer passt nicht, der ander passt, aber läuft nicht. Radio Zeigt Error an.

Wenn ich ausflippe mache ich es vielleicht auch so

http://www.autotoys.com/x/catalog/ACURA_99_TL_and_2001_CL_RADIO_DASH_FIT_KIT_p_1588. html


Laut den US-Boys passt das in den KA9. Dann kann man auch eing gutes Radio rein setzen

skully
14.12.05, 22:06
hier gibts auch noch kabelzeuch. kein plan ob da was brauchbares für dich bei ist

http://www.installer.com/cars/acura.html

HondaCruiser
14.12.05, 22:12
hier gibts auch noch kabelzeuch. kein plan ob da was brauchbares für dich bei ist

http://www.installer.com/cars/acura.html


klasse!!! Dat iss et;)

http://www.installer-data.com/item/display_item.php?it=hon-aux

HondaCruiser
14.12.05, 22:14
auch edel

http://www.installer-data.com/item/display_item.php?it=x3-hon98

MichaelKA8
15.12.05, 08:44
Also, ab 96 hat Honda eigentlich mit Pioneer zusammengearbeitet.
Die Radios aus dem Serienkatalog waren jedenfalls daher.
Allerdings auch mit anderen Verkabelungen.
Einen normalen Pioneerwechsler konnte man auch nicht ohne Änderung der Steckerbelegung anschließen.
Ob das aber auch für den Legend galt, weiß ich nicht sicher, bzw. ob es auch nach dem Facelift noch galt.
Gruß Michael

AcuraRL35
15.12.05, 10:24
also für dieses 3 quellen input kästchen könnte ich mich begeistern!:D